lundi 20 février 2012

Le boeuf sauté au piment

Bonjour,
Je fais suite aux présentations photo des plats de Meiwenti, aujourd'hui je vous présente un classique revisité par notre Chef !
Il s'agit d'un boeuf aux oignons à la sauce Meiwenti.

De profil on dirait un boeuf aux oignons classique
Les amateurs du boeuf aux oignons retrouveront ce qu'ils aiment dans ce plat, des tranches de boeuf finement tranchées, des morceaux d'oignons caramélisés, une sauce relevée au saté.

A droite de l'assiette s'est glissé un ingrédient qui change tout, des rondelles de piments jaunes. 
Les clients de Meiwenti le savent nos plats sont épicés voir très piquants, là si vous ne supportez pas le piment évitez soigneusement ces morceaux jaunes. d'un autre coté si vous avez choisit du riz thaï comme présenté ci-dessus, il n'y a pas de doute vous mangez piquant.
Pour ceux qui aiment le boeuf mais pas le piquant je vous conseille de l'accompagner de pâtes ou de riz blanc.

A bientôt,
William.

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